Итоги благотворительной акции «Подари ребенку радость!»

Итоги благотворительной акции «Подари ребенку радость!»
29 декабря 2018 г.

Ежегодная предновогодняя благотворительная акция «Подари ребенку радость!» прошла в Бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Нефтеюганский центр социальной помощи семье и детям» в целях оказания благотворительной помощи детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации в соответствии с Планом учреждения в период с 15 ноября по 25 декабря 2018 года.

В рамках проведения Акции прошёл сбор сладких подарков, игрушек, настольных игр и канцелярских принадлежностей от граждан и организаций (учреждений), индивидуальных предпринимателей города Нефтеюганска.

Организаторы Акции - администрация бюджетного учреждения  Ханты-Мансийского автономного округа «Нефтеюганский центр социальной помощи семье и детям», Центр социально-психологической помощи населению «ВестаПлюс»,  Местная общественная  организация замещающих семей города Нефтеюганска «Тепло сердец», Центр  комплексного социального обслуживания «Анастасия».

Собранные новогодние подарки были переданы детям из нуждающихся семей города Нефтеюганска, а так же ребятам стационарного и дневного отделений БУ ХМАО-Югры «Нефтеюганский центр социальной помощи семье и детям».

От лица организаторов акции и от получателей социальных услуг благодарим наших партнёров – участников благотворительной акции:

  1. Депутат окружной думы Пыталев Степан Владимирович
  2. Филиал «Макрорегион Западная Сибирь» ООО ИК «СИБИНТЕК»
  3. ООО «Молекула»
  4. ООО «АСД-ГРУПП»
  5. ООО «Профснабжение»
  6. ООО «Маслёнка»
  7. ООО «Вира»
  8. АНО Центр комплексного обслуживания «Анастасия»
  9. АНО Центр социально-психологической помощи населению «ВестаПлюс»
  10. МООЗС «Тепло сердец»
  11. ДОУ№9, детский сад «Радуга», группа «Кнопочка»
  12. Агентство праздников «АртПозитив»
  13. Лофт студия «Резиденция детства»
  14. Клуб молодых семей г.Нефтеюганска
  15. Осматескул Марина Владимировна
  16. Григорьева Ольга Сергеевна
  17. Куликовский Егор Станиславович
  18. Семья Мельниковых
  19. Семья Макоевых
  20. Семья Лазовских
  21. Семья Рябченко
  22. Семья Луньковых
  23. Семья Хабибулиных

Меценатство на Руси всегда считалось почетным занятием. Так пусть Ваше благородство и участие в жизни детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, вернутся к Вам сторицей. Вы дарите не просто материальные ценности, Вы дарите счастливое детство нашим ребятишкам! Спасибо большое! Всех Вам благ и процветания!

Хотелось бы напомнить,  что специалисты БУ «Нефтеюганский центр социальной помощи семье и детям» круглогодично принимают одежду, обувь, игрушки, бытовую технику, бытовые принадлежности, продуктовые наборы и раздают  тем, кто нуждается в этом, согласно имеющемуся реестру нуждающихся граждан, который систематически обновляется.